Vollkorn-Panzanella Mittelmeer
Vollkorn Mittelmeer Panzanellan ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Basilikumblätter, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Mittelmeer-Panzanella, Mittelmeer-Panzanella-Salat, und Mediterraner Hühnchen Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Tomaten und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Brot und Käse hinzufügen; vorsichtig werfen.
Servieren mit: Mit Schinken umwickelte Melonenscheiben