Vollkorn und italienische Wurst-gefüllter Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Italienische Wurst und Kohleintopf, Hungrig nach italienischer Wurst und Kohl, und Gebratener Kohl und Äpfel mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen. Pilze einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne aufdecken; Pilzmischung zum Kochen bringen. Bulgur einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel bulgur-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie der Bulgurmischung Gemüse hinzu; etwas abkühlen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Bulgur
6
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in Bulgur-Mischung zerbröckeln; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Bulgur
7
Fügen Sie Wasser zu einem großen holländischen Ofen zu einer Tiefe von 2 Zoll hinzu; Stellen Sie einen großen Gemüsedampfer in Pfanne. Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
8
Fügen Sie Kohlblätter zum Dampfer hinzu. Dampf Kohl, bedeckt, 6 Minuten oder bis zart und geschmeidig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
9
Kohl aus dem Dampfer nehmen (kein Wasser ablassen). Kohl mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
10
Arbeiten mit einem Kohlblatt zu einer Zeit, legen Sie 1/2 Tasse Bulgur-Mischung in der Mitte des Blattes. Falten Sie die Kanten des Blattes; aufrollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kohlblättern und der Bulgurmischung, um 12 Kohlrouladen zu bilden. Stapel rollt gleichmäßig in Dampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Bulgur
Rollen
11
Holländischer Ofen auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Wasser zum Kochen bringen. Dampfwalzen, abgedeckt, 30 Minuten, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Kombinieren Sie Tomaten, Rotweinessig und Zucker in Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.