Vollkorn und italienische Wurst-gefüllter Kohl

Vollkorn und italienische Wurst-gefüllter Kohl
Vollkorn und italienische Wurst-gefüllter Kohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, braunen Zucker, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1%. olide. Versuchen Italienische Wurst und Kohleintopf, Hungrig nach italienischer Wurst und Kohl, und Gebratener Kohl und Äpfel mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen. Pilze einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pfanne aufdecken; Pilzmischung zum Kochen bringen. Bulgur einrühren; abdecken, vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel bulgur-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie der Bulgurmischung Gemüse hinzu; etwas abkühlen lassen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
BulgurBulgur
6
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in Bulgur-Mischung zerbröckeln; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BulgurBulgur
7
Fügen Sie Wasser zu einem großen holländischen Ofen zu einer Tiefe von 2 Zoll hinzu; Stellen Sie einen großen Gemüsedampfer in Pfanne. Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
8
Fügen Sie Kohlblätter zum Dampfer hinzu. Dampf Kohl, bedeckt, 6 Minuten oder bis zart und geschmeidig.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
9
Kohl aus dem Dampfer nehmen (kein Wasser ablassen). Kohl mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
10
Arbeiten mit einem Kohlblatt zu einer Zeit, legen Sie 1/2 Tasse Bulgur-Mischung in der Mitte des Blattes. Falten Sie die Kanten des Blattes; aufrollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kohlblättern und der Bulgurmischung, um 12 Kohlrouladen zu bilden. Stapel rollt gleichmäßig in Dampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
BulgurBulgur
RollenRollen
11
Holländischer Ofen auf mittlere bis hohe Hitze stellen; Wasser zum Kochen bringen. Dampfwalzen, abgedeckt, 30 Minuten, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Kombinieren Sie Tomaten, Rotweinessig und Zucker in Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
14
Sauce mit Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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