Vorspeise Wurstbällchen in Decken
Vorspeise Wurstbällchen in Decken könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Cheddar-Käse, Schweinswurst, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wurst-und-Keks-Schweine in Decken, Italienische Wurst-und-Pfeffer-Schweine in Decken, und Spinatbällchen Vorspeise.
Anweisungen
Mehl, Curry, Paprika, Salz und Käse in einer großen Schüssel mischen. Mit Gebäck Mixer oder 2 Messer verwendet Schere Mode, in Butter schneiden, bis Mischung ähnelt groben Krümel. Mit den Händen Form in eine Kugel. Abdecken und kühlen.
In der Zwischenzeit gehäuften Teelöffel Wurstfleisch in kleine Kugeln formen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie gut gebräunt sind.
Auf Papiertüchern gründlich abtropfen lassen.
Teig in so viele Stücke wie Wurstbällchen teilen. Dann Teig gleichmäßig um Kugeln formen. Wickeln und einfrieren.
Zum Servieren: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Gefrorene Wurstbällchen auf ein Backblech legen und 12-15 Minuten goldbraun backen.
Mit Zahnstochern als Vorspeise servieren.