Wachtel mit Trauben und Grappa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Wachteln, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Trauben & Erdbeeren in Grappa, Trauben, Grappan und Speck: Ein warmer Salat, und Wachtel mit Trauben und Wurst.
Anweisungen
1/2 Tasse Trauben der Länge nach halbieren.
Wachteln mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz 1 (1-zoll) rosmarin zweig und 1 (1-zoll) thymian zweig in hohlraum jeder wachtel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wachteln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Ordnen Sie Wachtel, Brust Seiten nach oben, in der Pfanne; fügen Sie 1/2 Tasse Brühe. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten oder bis zum Ende kochen.
Wachtel auf eine Platte legen; lose mit Folie abdecken.
Fügen Sie 1/4 Tasse Brühe, Schinken, Grappa und Schalotten in die Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 1 1/2 Minuten oder bis die Schalotten weich sind, schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. 1/2 Tasse Brühe und ganze und halbierte Trauben einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Trauben gründlich erhitzt sind.
Traubenmischung über Wachteln gießen; auf Wunsch mit ganzen Rosmarin- und Thymianzweigen garnieren.