Walnuss-Hühnersalat
Walnuss-Hühnchen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 35 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Buttermilch, Buttermilch-Honig-dressing, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Walnuss-Hühnersalat, Huhn-Walnuss-Salat, und Hähnchen-Apfel-Walnuss-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Pinsel Buttermilch gleichmäßig über Huhn.
Walnüsse, Semmelbrösel und Salz in einer flachen Schüssel vermischen; Hähnchen in Mischung ausbaggern.
Gießen Sie Öl in eine große Pfanne; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Huhn quer in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Salatgrün und Spinat und ordnen Sie sie auf jedem der 4 einzelnen Teller an.
Mit Käse bestreuen und mit Tomatenhälften und Hühnchen belegen.
Servieren mit Buttermilch-Honig-Dressing auf der Seite.