Walnusskuchen Kruste

Walnusskuchen Kruste
Walnusskuchenkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Krustenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, gemahlenen Walnüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Blaubeertarte mit Walnusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Rührschüssel alle Zutaten vermischen. Drücken Sie die Nussmischung fest in Boden und Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für etwa 10 Minuten, oder bis der Rand Goldbraun ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin