Warm Cider Sirup Ham Hock Frühjahr Gerste-Salat Mit Rumpy Rolls

Warm Cider Sirup Ham Hock Frühjahr Gerste-Salat Mit Rumpy Rolls
Warmer Treacle Cider Ham Hock Frühlingsgerstensalat mit rumpigen Brötchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 825 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hand voll Petersilie, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Roggenvollkornmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Bier und Roggen Irish Soda Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frühling Gerste-Salat, Truthahn mit warmem Gerstensalat, und Warmer Blumenkohl und Kräutergerstensalat.

Zutaten

1Haufenspargel, Speere und Stiele in Scheiben geschnittenspargel, Speere und Stiele in Scheiben geschnitten1006 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSt. Peters Honig Porter BierSt. Peters Honig Porter Bier250Nüsse jeder Art (gehackt)starkes Weißbrotmehlstarkes Weißbrotmehl80Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie4206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiße Hühnerbrüheweiße Hühnerbrühe5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische Erbsenspitzen oder TriebeFrische Erbsenspitzen oder Triebe15Nüsse jeder Art (gehackt)frische hefe oder 7g getrocknete yest (nicht verwenden schnelle action hefe)frische hefe oder 7g getrocknete yest (nicht verwenden schnelle action hefe)1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch zerkleinertknoblauch zerkleinert120Nüsse jeder Art (gehackt)flaked smoked Sirup und cider Schinken-hockflaked smoked Sirup und cider Schinken-hock506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichtes Olivenölleichtes Olivenöl5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHand voll gehackter frischer PetersilieHand voll gehackter frischer Petersilie150Nüsse jeder Art (gehackt)GraupenGraupen120Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte frische Erbsen oder gefrorene Erbsen funktionieren genauso gutgeschälte frische Erbsen oder gefrorene Erbsen funktionieren genauso gut11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer30Nüsse jeder Art (gehackt)ungesalzene butterungesalzene butter2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz120Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte weiße Zwiebelgewürfelte weiße Zwiebel80Nüsse jeder Art (gehackt)Woodbridge Mühle VollkornmehlWoodbridge Mühle Vollkornmehl2RichardRichard120Nüsse jeder Art (gehackt)geschälte dicke Bohnen oder gefrorene Arbeit genauso gutgeschälte dicke Bohnen oder gefrorene Arbeit genauso gut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion5
Gesundheits-Score58
GerichteSalat
Magazin