Warme Mojo Salsa

Warme Mojo Salsa
Warm Mojo Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 7 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangensaft, Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hähnchen-Burritos Mit Mojo-Sauce und Pico De Gallo Salsa, Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, und Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Öl und Annatto (falls gewünscht) in einem Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1 1/2 Teelöffel Ölmischung in der Pfanne erhitzen; restliche Ölmischung wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Säfte hinzufügen; zum Kochen bringen. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Warm über gegrilltem Fisch oder Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
7
Hinweis: Salsa kann bis zu zwei Tage im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen. In der Mikrowelle oder in einem Topf bei mittlerer Hitze aufwärmen. Wenn Sie den Annatto nicht verwenden möchten, verwenden Sie nur 1 1/2 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin