Warmer Krabben-Dip

Warmer Krabben-Dip
Warmer Krabben-Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 46g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Paniermehl, scharfe Soße, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Warmer Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell 4 Zoll unter dem Broilerelement und erhitzen Sie den Broiler. Butter eine mittlere Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Mayonnaise, Senf und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Estragon und Wein und rühren, bis glatt. Falten Sie das Krabbenfleisch mit einem großen Spatel ein und achten Sie darauf, die Klumpen nicht zu brechen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EstragonEstragon
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
In die vorbereitete Schüssel geben und mit den Semmelbröseln belegen. Broil bis goldbraun, etwa 5 Minuten, abhängig von der Stärke Ihres Broilers.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Warm auf Crackern servieren, die mit gehackten und geschnittenen Jalapenos und scharfer Sauce belegt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
Heiße SoßeHeiße Soße
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score22
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