Warmer Krabben-Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 46g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Panko Paniermehl, scharfe Soße, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Warmer Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Ofengestell 4 Zoll unter dem Broilerelement und erhitzen Sie den Broiler. Butter eine mittlere Gratinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Frischkäse, Mayonnaise, Senf und Cayennepfeffer in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cayennepfeffer
Frischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Estragon und Wein und rühren, bis glatt. Falten Sie das Krabbenfleisch mit einem großen Spatel ein und achten Sie darauf, die Klumpen nicht zu brechen. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Krabbenfleisch
Estragon
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
In die vorbereitete Schüssel geben und mit den Semmelbröseln belegen. Broil bis goldbraun, etwa 5 Minuten, abhängig von der Stärke Ihres Broilers.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
5
Warm auf Crackern servieren, die mit gehackten und geschnittenen Jalapenos und scharfer Sauce belegt sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.