Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta
Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 466 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl-Essig-Dressing, Zitronensaft, frische Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Orzo & Traubensalat mit Feta & Minze, Warmer Linsensalat mit Trauben, Feta und Minze, und Orzo mit Kirschtomaten, Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Orzo gemäß Packungsanweisung kochen. Wenn Orzo al dente ist, vom Herd nehmen und gefrorene Erbsen in das Kochwasser geben.
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Restliche Zutaten einrühren.