Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta

Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta
Warmer Orzo-Salat mit Minze und Feta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 466 kalorien, 15 g Eiweiß, und 21 g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl-Essig-Dressing, Zitronensaft, frische Minzblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. norm. Versuchen Orzo & Traubensalat mit Feta & Minze, Warmer Linsensalat mit Trauben, Feta und Minze, und Orzo mit Kirschtomaten, Fetan und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Orzo gemäß Packungsanweisung kochen. Wenn Orzo al dente ist, vom Herd nehmen und gefrorene Erbsen in das Kochwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
1 Minute ruhen lassen.
3
Abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Restliche Zutaten einrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Warm servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
GerichteSalat
Magazin