Wasabi Gelbflossen-Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gelbflossenthunfischfilets, Wasabipaste, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli, Gelbflossen-Thunfisch-Salat-Sandwich, und Gelbflossenthun mit Jakobsmuscheln und Ingwer.
Anweisungen
Mischen Sie die Mayonnaise, Wasabipaste, Fünf-Gewürz-Pulver und 1 Esslöffel Sojasauce in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie die Thunfischfilets in eine Glasbackform.
Gießen Sie den Reisessig und 1 Esslöffel Sojasauce über den Thunfisch.
Verteilen Sie die Mayonnaise-Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Fischstücks. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie 15 bis 30 Minuten.
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Streuen Sie die Sesamsamen gleichmäßig über beide Seiten der Filets.
Legen Sie den Thunfisch vorsichtig in die Pfanne. Grill auf das gewünschte Niveau der doneness, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-selten.