Wasabi-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, pulverisiertem Wasabi, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Ähnliche Rezepte umfassen Wasabi-Kartoffelpüree, Wasabi-Kartoffelpüree, und Kabeljau mit Miso-Glasur und Wasabi-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und in denselben Topf zurückkehren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer shiso. Verwenden Sie einen Masher oder einen Handmixer, um Kartoffeln zu einer glatten Konsistenz zu peitschen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Sahne hinzu.
In eine Servierschüssel geben und bei Bedarf mit Shiso bestreuen.
* Shiso ist ein aromatisches Kraut mit zarten, herzförmigen, rüschenförmigen Blättern; Finden Sie es auf ostasiatischen Märkten.