Wasser-Kefir

Wasser-Kefir
Das Rezept Wasser Kefir kann gemacht werden in etwa 24 Stunden und 10 Minuten. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 374 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Feigen, unraffinierten Rohrzucker, Wasser Kefir Körner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wasser-Kefir, Wasser-Kefir (Tibicos), und Wie man Wasser Kefir.

Anweisungen

1
Anfängliche Gärung
2
1 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Zucker einrühren, bis er sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
3
Gießen Sie das Zuckerwasser in ein Einmachglas in Quart-Größe und gießen Sie dann 3 kaltes Wasser hinein. Lassen Sie das Zuckerwasser auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
4
Löffel das Wasser Kefir Körner in die Raumtemperatur Zuckerwasser. Drop in der Feige und Kalk.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
KefirkörnerKefirkörner
ZuckerZucker
WasserWasser
KalkKalk
AbbAbb
5
Lassen Sie es mindestens 24 Stunden und bis zu 72 Stunden ziehen.
6
Den Kefir durch ein nicht reagierendes Sieb in einen Krug geben. Entsorgen Sie den verbrauchten Kalk und die Feige, aber reservieren Sie die Wasser-Kefir-Körner.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
KefirkörnerKefirkörner
WasserWasser
KalkKalk
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Lagern Sie die reservierten Kefirkörner bis zu 2 Wochen in Zuckerwasser im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
KefirkörnerKefirkörner
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Servieren Sie den Kefir sofort oder fahren Sie mit der Nachgärung unten fort.
Zutaten, die Sie benötigen
KefirkörnerKefirkörner
9
Sekundäre Gärung
10
Für die Nachgärung 1 Tasse Fruchtsaft in den Kefir gießen. Und dann gießen Sie den aromatisierten Kefir in Flip-Top-Flaschen und füllen Sie sie innerhalb von 1/2 Zoll bis 1 Zoll von ihren Öffnungen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtsaftFruchtsaft
KefirkörnerKefirkörner
11
Verschließen Sie die Flaschen und stellen Sie sie auf Ihre Arbeitsplatte, um weitere 18 bis 24 Stunden zu fermentieren, wobei zu beachten ist, dass warme Temperaturen den Fermentationsprozess beschleunigen, während kühle Temperaturen ihn verlangsamen.
12
Übertragen Sie die Flaschen Kefir für 3 Tage in den Kühlschrank, damit sich die Blasen setzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
KefirkörnerKefirkörner
WasserWasser
13
Öffnen Sie vorsichtig über einer Spüle, da die Flüssigkeit in der Flasche unter Druck steht, und wenn Sie die Flaschendichtung loslassen, kann das Wasser leicht verpuffen und schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
KefirkörnerKefirkörner
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 10 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
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