Weiche Zuckerkekse II

Weiche Zuckerkekse II
Soft Sugar Cookies II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Weiche Zuckerkekse, Weiche Zuckerkekse, und Weiche Zuckerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel, Sahne zusammen Butter und 2 Tassen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Eier einzeln hinzufügen und nach jedem gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1 Teelöffel Kardamom vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie der Rahmbuttermischung abwechselnd mit der Milch Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Mischen Sie in einer kleinen separaten Schüssel restlichen Zucker und Kardamom. Tauchen Sie 2 Teelöffel Teig in Zucker / Kardamom-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
TeigTeig
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 10-12 Minuten oder bis leicht gebräunt. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin