Weihnachten Zuckerstangen

Weihnachten Zuckerstangen
Weihnachten Zuckerstangen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürzung mit Buttergeschmack, Zucker von Konditoren, flüssige Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser Zuckerstangen und Weihnachtsdessert, Baiser Zuckerstangen, und Zitrone Zuckerstangen.

Anweisungen

1
Stellen Sie zwei Racks ein, um den Ofen in Drittel zu teilen. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Haben Sie zwei ungefettete Backbleche bereit. In einer kleinen Schüssel den Zucker mit den zerkleinerten Süßigkeiten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter, die Kürzung, den Zucker der Konditoren, das Ei, die Vanille und den Pfefferminzextrakt 2 oder 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Mit dem Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit nach und nach das Mehl hinzufügen und nur so lange schlagen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Hälfte des Teigs aus der Schüssel nehmen und auf ein Blatt Wachspapier legen. Zu dem in der Schüssel verbleibenden Teig die rote Lebensmittelfarbe geben und gleichmäßig schlagen. (Zu diesem Zeitpunkt können beide Teige separat in Aluminiumfolie eingewickelt und bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu drei Monate eingefroren werden. Wenn gefroren, im Kühlschrank auftauen und auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Für jede Zuckerstange 1 Teelöffel des glatten Teigs und die gleiche Menge rosa Teigs schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Rollen Sie jede Schaufel zwischen die Handflächen, um ein 4-Zoll-Seil zu machen. Drehen Sie die Seile zusammen und formen Sie sie zu einer Zuckerstange. Während sie hergestellt werden, ordnen Sie die Stöcke auf einem nicht gefetteten Backblech an und nehmen Sie einen Abstand von etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie für ungefähr 9 Minuten, bis sie sich fest anfühlen und kaum golden sind. Drehen Sie die Backbleche während des Backens einmal auf den Gestellen und von vorne nach hinten um. Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, bestreuen Sie sie jeweils mit der Zucker-Pfefferminz-Mischung. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Dreher sofort auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
In einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren und die Schichten mit Wachspapierbögen trennen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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