Weihnachten Zuckerstangen
Weihnachten Zuckerstangen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürzung mit Buttergeschmack, Zucker von Konditoren, flüssige Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Baiser Zuckerstangen und Weihnachtsdessert, Baiser Zuckerstangen, und Zitrone Zuckerstangen.
Anweisungen
Stellen Sie zwei Racks ein, um den Ofen in Drittel zu teilen. Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. Haben Sie zwei ungefettete Backbleche bereit. In einer kleinen Schüssel den Zucker mit den zerkleinerten Süßigkeiten mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die Butter, die Kürzung, den Zucker der Konditoren, das Ei, die Vanille und den Pfefferminzextrakt 2 oder 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Mit dem Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit nach und nach das Mehl hinzufügen und nur so lange schlagen, bis es vermischt ist.
Die Hälfte des Teigs aus der Schüssel nehmen und auf ein Blatt Wachspapier legen. Zu dem in der Schüssel verbleibenden Teig die rote Lebensmittelfarbe geben und gleichmäßig schlagen. (Zu diesem Zeitpunkt können beide Teige separat in Aluminiumfolie eingewickelt und bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu drei Monate eingefroren werden. Wenn gefroren, im Kühlschrank auftauen und auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie fortfahren.)
Für jede Zuckerstange 1 Teelöffel des glatten Teigs und die gleiche Menge rosa Teigs schöpfen.
Rollen Sie jede Schaufel zwischen die Handflächen, um ein 4-Zoll-Seil zu machen. Drehen Sie die Seile zusammen und formen Sie sie zu einer Zuckerstange. Während sie hergestellt werden, ordnen Sie die Stöcke auf einem nicht gefetteten Backblech an und nehmen Sie einen Abstand von etwa 1 Zoll.
Backen Sie für ungefähr 9 Minuten, bis sie sich fest anfühlen und kaum golden sind. Drehen Sie die Backbleche während des Backens einmal auf den Gestellen und von vorne nach hinten um. Sobald die Kekse aus dem Ofen kommen, bestreuen Sie sie jeweils mit der Zucker-Pfefferminz-Mischung. Übertragen Sie die Kekse mit einem breiten Dreher sofort auf Drahtgestelle, um sie vollständig abzukühlen.
In einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren und die Schichten mit Wachspapierbögen trennen.