Weihnachtsbrotpudding
Weihnachtsbrotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 527 kalorien, 14 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Colby Longhorn Käse, gemahlenen Zimt, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Versuchen Weihnachtsbrotpudding, Weihnachtsbrotpudding, und Weihnachtsbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Zucker erhitzen, bis er sich verflüssigt. Setzen Sie ein Zuckerthermometer ein und kochen Sie den Zucker ohne Rühren, bis er 320 Grad Fahrenheit (160 Grad Celsius) erreicht. Es wird ein klarer, bernsteinfarbener Sirup sein.
Fügen Sie das Wasser, den Zimt und die Nelken hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen. Vanille einrühren.
In vorbereitete Auflaufform schichten: die Hälfte des Toasts, die Hälfte der Rosinen, die Hälfte der Nüsse, die Hälfte des Sirups und die Hälfte des Käses. Wiederholen Sie die Ebenen.
Unbedeckt 30 Minuten backen.