Weihnachtsbrotpudding

Weihnachtsbrotpudding
Weihnachtsbrotpudding ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 527 kalorien, 14 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Colby Longhorn Käse, gemahlenen Zimt, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Versuchen Weihnachtsbrotpudding, Weihnachtsbrotpudding, und Weihnachtsbrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform einfetten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Zucker erhitzen, bis er sich verflüssigt. Setzen Sie ein Zuckerthermometer ein und kochen Sie den Zucker ohne Rühren, bis er 320 Grad Fahrenheit (160 Grad Celsius) erreicht. Es wird ein klarer, bernsteinfarbener Sirup sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Wasser, den Zimt und die Nelken hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
NelkeNelke
WasserWasser
4
In vorbereitete Auflaufform schichten: die Hälfte des Toasts, die Hälfte der Rosinen, die Hälfte der Nüsse, die Hälfte des Sirups und die Hälfte des Käses. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
KäseKäse
SirupSirup
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Unbedeckt 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin