Weihnachtsstollen

Weihnachtsstollen
Weihnachtsstollen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Sultaninrosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit dem Ei, Weißzucker, Salz, Butter und 2 Tassen Brotmehl vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und rühren Sie es nach jeder Zugabe gut um. Wenn der Teig begonnen hat, sich zusammenzuziehen, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie die Johannisbeeren, Rosinen, getrockneten Kirschen und Zitrusschalen ein. Weiter kneten, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
KorintheKorinthe
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Ein Backblech leicht einfetten. Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Rollen Sie das Marzipan zu einem Seil und legen Sie es in die Mitte des Teigs. Falten Sie den Teig um, um ihn zu bedecken; Drücken Sie die Nähte zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarzipanMarzipan
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie den Laib mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 150 Grad reduzieren und weitere 30 bis 40 Minuten oder goldbraun backen. Laib auf einem Rost abkühlen lassen. Den abgekühlten Laib mit Konditorzucker bestäuben und mit dem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
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