Weihnachtsstollen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Salz, Sultaninrosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
3
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit dem Ei, Weißzucker, Salz, Butter und 2 Tassen Brotmehl vermischen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Kristallzucker
Butter
Hefe
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das restliche Mehl hinzu, jeweils 1/4 Tasse, und rühren Sie es nach jeder Zugabe gut um. Wenn der Teig begonnen hat, sich zusammenzuziehen, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie die Johannisbeeren, Rosinen, getrockneten Kirschen und Zitrusschalen ein. Weiter kneten, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Korinthe
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
5
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Ein Backblech leicht einfetten. Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Rollen Sie das Marzipan zu einem Seil und legen Sie es in die Mitte des Teigs. Falten Sie den Teig um, um ihn zu bedecken; Drücken Sie die Nähte zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Teig
Rollen
8
Legen Sie den Laib mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Hitze auf 150 Grad reduzieren und weitere 30 bis 40 Minuten oder goldbraun backen. Laib auf einem Rost abkühlen lassen. Den abgekühlten Laib mit Konditorzucker bestäuben und mit dem Zimt bestreuen.