Weiße Bohnen und Nudelsuppe
Weiße Bohnen und Nudelsuppe ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Karotten -, Sellerie -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Weiße Bohnen und Nudelsuppe, Weiße Bohnen und Nudelsuppe, und Pasta, Grünkohl und Weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 3 Esslöffel Olivenöl in schweren Großentopf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Sauté bis alle Gemüse areesoft, über 12 Minuten.
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Wasser, Bohnen mit Kochflüssigkeit und Tomaten hinzubringen zum Köcheln bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mediumlowand simmer 25 Minuten zu blendflavors, gelegentlich umrühren.
Nudeln mischen;zum Kochen bringen. Kochen, bis pasta ist nur tenderbut noch fest zu beißen, zugabe von mehr wasser tosoup durch 1/2 cupfuls wenn sehr dick, über 10 minuten. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe in Schüsseln schöpfen.
mitgehackten Frühlingszwiebeln bestreuen, mit extra Virginolivenöl beträufeln und servieren.
Ruffino 2007 Orvieto Classico ($1
Pro portion: 257.0 kcal Kalorien, 31.9 % Kalorien aus Fett,