Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Gremolata, Cannellini-Bohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Grüne Bohne Gremolata, und Weiße Bohnen-Schinken-Suppe.
Anweisungen
1
Saut ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einem Dutch Oven bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Tomaten und Zucker hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Gelbe Und Grüne Lakritze
3
Fügen Sie Bohnen und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
4
Thymianzweige und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Salz und Pfeffer nach Geschmack und, falls gewünscht, scharfe Sauce einrühren. Jede Portion mit einem Löffel Gremolata belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Spalten Schneiden, 1 )
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen