Weiße Faser Mini-Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano
Weiße Faser Mini Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Mini-Penne mit Paprika und Parmigiano-Reggiano, Penne Nudelsalat mit rasiertem Parmigiano-Reggiano, und Weißer Wintersalat mit gereiftem Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Wasser mit Salz abschmecken (optional).
In einer großen Pfanne die gehackten Zwiebeln bei mittlerer Hitze fünf Minuten in Olivenöl anbraten.
In der Zwischenzeit die Paprika in 1/2 Zoll große Quadrate würfeln, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze drei Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Brühe hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis die Sauce reduziert ist.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und mit der Sauce werfen.
Gehacktes Basilikum und Käse vor dem Servieren unterrühren.