Weiße Schokolade Haselnuss Törtchen

Weiße Schokolade Haselnuss Törtchen
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie weiße Schokoladen-Haselnuss-Törtchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Bar bittersüße Schokolade, schwere Schlagsahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 24 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. icht so enorm. Versuchen Schokolade-Haselnuss-Törtchen, Rot, Weiß und Blau (Weiße Schokoladenmousse, Blaubeergelee, Kokosnuss-Dacquiose mit Haselnuss-Keks), und Weiße Schokoladentörtchen mit Erdbeeren und Bananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche.
3
Den Phyllo mit geschmolzener Butter bestreichen. Top mit einem anderen phyllo Blatt. Wiederholen Sie dies mit mehr Butter und 2 weiteren Phyllo-Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
Schneiden Sie die gestapelten Phyllo-Blätter in 6 (5-Zoll) Quadrate. Jede Muffinschale mit 1 gestapeltem Phyllo-Quadrat auslegen, so dass die Kanten über die Becherränder rascheln und sich erstrecken können. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Phyllo-Blättern und der geschmolzenen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Backen, bis die Phyllo Tassen goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Übertragen Sie die Muffinpfanne in ein Kühlregal und kühlen Sie sie vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Polenta KochenPolenta Kochen
7
In der Zwischenzeit die weiße Schokolade und 1/4 Tasse Sahne in einem schweren kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In eine große Schüssel geben und auf kaum lauwarm abkühlen lassen. Die Haselnüsse einrühren. Mit einem elektrischen Mixer die restlichen 1 1/4 Tassen Sahne in einer anderen großen Schüssel auf mittelfeste Spitzen schlagen. Falten Sie die Creme in die weiße Schokoladenmischung in 2 Chargen. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Löffel 2 teelöffel der schokolade haselnuss verteilt in jeder phyllo tasse, wenn mit. Löffel die weiße Schokoladenmousse in die abgekühlten Phyllo Tassen, Hügel leicht. Die mit Mousse gefüllten Phyllo-Tassen auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
10
Die bittersüße Schokolade über die Mousse streuen oder mit essbaren Blüten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
Essbare BlumenEssbare Blumen
11
Do-Ahead-Tipp: Die ungefüllten Phyllo-Becher können 2 Tage im Voraus hergestellt werden. Bewahren Sie Sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Die weiße Schokoladenmousse kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Halten Sie es gekühlt. Die gefüllten Phyllo-Becher können bis zu 1 Stunde im Voraus zusammengebaut werden. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 24 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin