Weiße Schokolade Kirsche Crunch
White Chocolate Cherry Crunch könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Mandelextrakt, halb und halb, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Kirsche Crunch, Schokolade Kirsche Crunch Bites, und Schokolade Kirsche Marshmallow Crunch Bars.
Anweisungen
Toss Getreide, Brezeln, Erdnüsse, Marshmallows und Kirschen in große Schüssel.
Backchips und Halb-und-halb in 2-Quart-Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind. Mandelextrakt einrühren.
Gießen Sie die geschmolzene Mischung über trockene Zutaten. Vorsichtig werfen, bis trockene Zutaten beschichtet sind. Drop Mischung durch Esslöffel auf Wachspapier.
Etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis zum Garen. Locker bedeckt bis zu 1 Woche lagern.