Weiße Schokoladenmousse-Törtchen

Weiße Schokoladenmousse-Törtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Erdnussbutter-Mousse-Törtchen, Glatte kriminelle Schokoladenmousse-Törtchen, und Kürbismousse-Törtchen mit Schokoladen-Ganache-Glasur.

Anweisungen

1
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In eine große Schüssel geben; Milch und Vanille einrühren. Schlagsahne unterheben. Löffel in Tortenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Herbe SchalenHerbe Schalen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Auf Wunsch mit Obst garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Torte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin