Weißer Schokoladenfondantkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 403 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Butter, Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Geburtstagstorte Weißer Schokoladenfondant, Schichtkuchen mit weißem Schokoladentrüffel und Schokoladenfondant, und Weißer Texas-Blechkuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Eiweiß, Öl und Vanille vermischen. 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen. Weiße Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Mit Zucker überzogene Gummibonbons
Weiße Zuckerglasur, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In ein gefettetes 13x9-in gießen. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit in der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren. Vorsichtig über warmen Kuchen verteilen. Vollständig abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel den Zuckerguss schaumig schlagen; weiße Schokolade und Vanille glatt rühren. Schlagsahne unterheben; Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.