Wie man Hühnerparmesan macht

Wie man Hühnerparmesan macht
Wie man Hühnchen-Parmesan macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 44g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 2867 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Mozzarella, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Make-Ahead Erbsensuppe mit Schalotte, Zitrone und Parmesan, Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, und Make-Ahead marinierte Pilze mit Grünkohl, rasierte Karotten und Parmesan.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Hähnchenbrust zwischen zwei Platten aus schwerem Kunststoff (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Oberfläche. Fest Pfund Huhn mit der glatten Seite eines Fleischhammer auf eine Dicke von 1/2-Zoll. Hähnchen gründlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
3
Eier in einer flachen Schüssel schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Semmelbrösel und 1/2 Tasse Parmesan in einer separaten Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl in ein Sieb oder Sieb geben; über Hähnchenbrust streuen und beide Seiten gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SichterSichter
6
Tauchen Sie mit Mehl überzogene Hühnerbrust in geschlagene Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
7
Übertragen Sie die Brust in die Paniermehl-Mischung und drücken Sie die Krümel in beide Seiten. Wiederholen Sie für jede Brust. Panierte Hähnchenbrust etwa 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panierte HähnchenbrustPanierte Hähnchenbrust
BrotkrumenBrotkrumen
8
1 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt. Kochen Sie Huhn bis golden, etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Das Huhn wird das Kochen im Ofen beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Legen Sie das Huhn in eine Auflaufform und füllen Sie jede Brust mit etwa 1/3 Tasse Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Jede Hühnerbrust mit gleichen Mengen Mozzarella, frischem Basilikum und Provolone-Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
HähnchenbrustHähnchenbrust
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
11
1 bis 2 Esslöffel Parmesan darüber streuen und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
OlivenölOlivenöl
12
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse gebräunt und sprudelnd ist und die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, 15 bis 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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