Wie man italienische Fleischbällchen macht

Wie man italienische Fleischbällchen macht
Wie man italienische Fleischbällchen macht, könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 465 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hackfleisch, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man italienische Fleischbällchen macht, Make-Up italienische Fleischbällchen, und Wie man Fleischbällchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Folie abdecken und leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Brotkrumen in einer kleinen Schüssel 20 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch und Schweinefleisch in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie Zwiebeln, Brotkrumenmischung, Eier, Petersilie, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken, italienisches Kräutergewürz und Parmesankäse mit einem Gummispatel in die Fleischmischung, bis sie kombiniert sind. Abdecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WürzeWürze
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
EiEi
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit nassen Händen die Fleischmischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll formen. Auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
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Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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