Wie man italienische Fleischbällchen macht, könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 465 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hackfleisch, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man italienische Fleischbällchen macht, Make-Up italienische Fleischbällchen, und Wie man Fleischbällchen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Folie abdecken und leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Brotkrumen in einer kleinen Schüssel 20 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rindfleisch und Schweinefleisch in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie Zwiebeln, Brotkrumenmischung, Eier, Petersilie, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken, italienisches Kräutergewürz und Parmesankäse mit einem Gummispatel in die Fleischmischung, bis sie kombiniert sind. Abdecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Parmesankäse
Schwarzer Pfeffer
Würze
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Brot
Rindfleisch
Ei
Fleisch
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
5
Heizen Sie einen Ofen auf 220 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mit nassen Händen die Fleischmischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll formen. Auf vorbereitetem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt und durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.