Wie Sie Ihren eigenen Balsamico-Ketchup machen

Wie Sie Ihren eigenen Balsamico-Ketchup machen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben, wie Sie Ihre eigenen Balsamico-Ketchup einen Versuch zu machen. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 31 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Ketchup, Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup, und Gebratene Zwiebel Wasseramsel mit Balsamico-Ketchup.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion26
Gesundheits-Score3
Magazin