Wild Chili

Wild Chili
Wild Chili ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Jalapeño-Pfeffer, Paprika, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Wild Chili, Wild-Chili aus dem Land, und Wild Chili con Carne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen kleinen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wildbret hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Hitze auf Mittel reduzieren.
5
Zwiebel, Paprika, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Chilipulver und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Wildbret, Tomatenwürfel, Hühnerbrühe und Tomatenmark hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
WildbretWildbret
7
Fügen Sie rote Kidneybohnen hinzu; kochen, aufgedeckt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casteller Cava Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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