Wilder Alaska-Keta-Lachs
Wilden Alaska Keta Lachs benötigt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1062 Kalorien, 48g protein, und 28g Fett pro portion. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Kaffirblatt, Canolanöl, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 4%. ervorragend. Versuchen Wilder Alaska-Keta-Lachs in Kokosmilch gekocht, Wilde Alaska-Lachs-Sandwiches, und Wildes Alaska-Lachsfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Fischfilet abspülen und trocken tupfen. mit Papiertüchern.
Schneiden Sie es in 2-Zoll-Stücke.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen mit Deckel bei mittlerer Hitze, bis es schimmert und fast raucht.
Fügen Sie die Fischhaut Seite nach unten in den Topf und kochen, bis die Haut ist sehr knusprig und löst sich aus dem Topf. Seien Sie nicht versucht, den Fisch zu bewegen, bis er sich selbst löst. Senken Sie die Hitze auf Mittel, drehen Sie den Fisch und kochen Sie weitere 2 oder 3 Minuten. Es muss nicht den ganzen Weg durch an dieser Stelle gekocht werden. Bewegen Sie den Fisch auf ein Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen, Hautseite nach oben. Während die Pfanne noch warm ist, wischen Sie das überschüssige Öl vorsichtig mit einem ausreichend großen Bündel Papiertücher aus dem Topf, um Ihre Hände vor Verbrennungen zu schützen.
Legen Sie den abgetropften Fisch mit der Hautseite nach oben zurück in die Pfanne.
Knoblauch, gehackte Tomaten, Currypaste, Kokosmilch, Kaffirblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.So: Wie Laden...
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.