Wildreis und Pilz Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kondenscreme Pilzsuppe, Salz, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch, Zwiebeln und Champignons 7 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren in einer Pfanne kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht und die Flüssigkeit aufgenommen ist.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 30 Sekunden rühren.
Reserve 1/2 Tasse Wildreis; beiseite stellen.
Fügen Sie den restlichen Wildreis, das Tiefkühlgemüse, die Suppe, 1/4 Tasse Milch, das Salz und den Pfeffer zur Rindfleischmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren. Löffel in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten mischen und 1/2 Tasse Wildreis mit einer Gabel servieren.
Über die Rindfleischmischung gießen.
Backen Sie unbedeckt 28 bis 32 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.