Winterliche Lauch-Kartoffelsuppe

Winterliche Lauch-Kartoffelsuppe
Winter-Lauch-Kartoffelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 319 kalorien. Für $1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe / Perfekt für einen kalten Wintertag, Gebratene Winterkürbis-, Birnen-Lauch-Suppe, und Winterkürbis-, Lauch- und Apfelsuppe mit Apfelwein-Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch und Zwiebel kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Kartoffeln und Hühnerbrühe in die Zwiebelmischung einrühren; 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Gießen Sie eineinhalb in die Kartoffelsuppe und köcheln Sie weiter, bis sie leicht eingedickt sind, weitere etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
4
Rühren Sie Cheddar-Käse, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer etwa 5 Minuten lang in die Suppe, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(große Röhre)(große Röhre)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin