Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch und Cheddar-Gören, gemahlenen Senf, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln, Wisconsin Rindfleisch-und-Cheddar-Gören, und Wisconsin Bier Gören für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill für direktes Kochen bei starker Hitze aufstellen. Ölgrill Rost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen.
Legen Sie eine große Pfanne auf einen Grill oder Seitenbrenner und fügen Sie Butter hinzu. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie Zwiebeln. Kochen, bis weich, etwa 10 Minuten.
Bier hinzufügen und abdecken; weitere 10 Minuten kochen.
Deckel von Pfanne nehmen und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Schalten Sie die Hitze auf dem Grill auf mittel herunter.
Legen Sie Gören auf geölte Grillroste und kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite
Gören heiß auf gerösteten Brötchen servieren, die mit Zwiebeln erstickt und mit Senf belegt sind.
INDOOR: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen Gören und braun 10 Minuten, drehen sie gelegentlich, wie sie braun.
Entfernen Sie die Gören und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis sie weich sind.
Gießen Sie das Bier ein und kratzen Sie alle braunen Stücke im Boden der Pfanne ab. Bringen Sie die Gören in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang oder bis das Bier fast verdampft ist.