Wisconsin Slow Cooker Gören
Wisconsin Slow Cooker Brats könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. 91 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bratwurst, Ketchup, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wisconsin Biergören, Wisconsin Rindfleisch-und-Cheddar-Gören, und Wisconsin-Rindfleisch und Cheddar-Gören mit biergeschmorten Zwiebeln.
Anweisungen
Bratwurst, Bier, Zwiebeln und Ketchup in einen Slow Cooker geben.
Gießen Sie Wasser über die Mischung, bis alles bedeckt ist. Stellen Sie den Slow Cooker auf HOCH und kochen Sie ihn 4 Stunden lang.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht einölen.
Bratwürste auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.