Wurst" Frühstück Schichten
Wurst" Frühstück" könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 16 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Pilze, Milch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 21 Minuten. 3%. olide. Versuchen Übernachtung Ei und Frühstück Wurst Schichten, apple Cheddar und Wurst Frühstück Schichten, und Das ultimative Frühstück zum Abendessen: Wurst und Spinat Ei Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gefrorene Wurst in eine große Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt und aufgetaut ist, häufig umrühren (ca.
Aus der Pfanne nehmen, um abzukühlen.
Würste in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen; Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Beschichten Sie eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray und legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in den Boden der Schüssel. Mit der Hälfte der Wurst, der Hälfte der Gemüsemischung und der Hälfte des Käses belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Brotwürfeln, Wurst, Gemüsemischung und Käse.
Kombinieren Sie Eiersatz, Eier, Milch, Senf und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über den Auflauf. Mindestens 8 Stunden abdecken und kühlen.
Lassen Sie den Auflauf 30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen.
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
10 Minuten stehen lassen.