Wurst Gumbo Pot Pie Mit Knoblauch-Brot-Kruste

Wurst Gumbo Pot Pie Mit Knoblauch-Brot-Kruste
Das Rezept Wurst Gumbo Pot Pie mit Knoblauchbrotkruste könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 332 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut zuerst 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind; Roux Mix einrühren. Kochen, unter ständigem rühren, 2 Minuten. Tomaten und die nächsten 5 Zutaten einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen.
3
Gießen Sie in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Butter und Knoblauch verrühren; Pinsel auf einer Seite der Brotscheiben. Top Wurstmischung gleichmäßig mit Brotscheiben, gebutterte Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
5
Backen, abgedeckt, bei 425 für 10 Minuten; aufdecken und backen 10 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten stehen lassen.
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tony Chacheres Creole Instant Roux verwendet
9
Mischen.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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