Wurst-Käse-Maisbrot
Das Rezept für Maisbrot mit Wurst und Käse kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 15 Personen und kostet 54 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 221 Kalorien . Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus selbstaufgehendem Maismehl, Rahmmais, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Maisbrot mit Jalapeno-Käse , Buttermilch-Maisbrot und Salbei-Füllung und Chili-Pie mit grüner Chili und Cheddar-Maisbrotkruste .
Anweisungen
Legen Sie Wurst und Zwiebel in eine große, tiefe Bratpfanne. Braten Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gleichmäßig braun sind.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Backform oder Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel grüne Paprika, Maismehl, Eier und Rahmmais.
Gießen Sie die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Pfanne.
Den Teig mit Wurst, Zwiebeln und Käse bestreuen.
Den restlichen Teig darübergießen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 35 bis 45 Minuten backen, bis es braun ist.