Wurst-Makkaroni-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Tomatensauce, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni-Auflauf , Makkaroni-Taco-Auflauf und Makkaroni-Pilz-Auflauf .
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Fügen Sie den grünen Pfeffer, die Zwiebel, den Oregano und den Pfeffer hinzu. Tomatensauce und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Makkaroni und 2 Esslöffel Käse unterrühren.
In ein ungefettetes 1-Liter-Gefäß umfüllen. Backform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ohne Deckel bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.