Wurst Ravioli Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, Spaghettisauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so toll. Versuchen Ravioli und Wurstlasagne, Do-Ahead Ravioli Wurst Lasagne, und Wurst-Spinat-Ravioli-Lasagne (und ein Werbegeschenk!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Ricotta, Ei, Basilikum und italienische Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Ravioli abtropfen lassen.
Löffel 1-1 / 3 Tassen Spaghettisauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce. x 9 Zoll. Auflaufform.
Mit der Hälfte der Ravioli und der Wurst belegen. Ricotta-Mischung über die Wurst geben; mit 1-1 / 3 Tassen Sauce belegen.
Mit den restlichen Ravioli und der Wurst belegen.
Die restliche Sauce darüber verteilen; mit geriebenem Käse bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Sehr intensiv und komplex, mit weichen fruchtigen Noten von Schwarzkirsche und Kirsche, zusammen mit intensiven und angenehmen würzigen Düften, insbesondere von Tabak, Kakao und schwarzem Pfeffer, vermischt mit angenehmen Balsamico- und mineralischen Noten.