Wurst-Cannellini-Bohnensuppe ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 444 Kalorien , 46 g Protein und 16 g Fett . Für 2,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kidneybohnen, Eskariol, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Putenwurst, Grünkohl- und Cannellini-Bohnensuppe , Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: Grünkohl-, weiße Bohnen- und Wurstsuppe und Cannellini-Bohnen- und Wurstgratin .
Anweisungen
1
Braten Sie die Wurst und die Zwiebel in einem großen Topf bei mittlerer Hitze an, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
3
Bohnen, Brühe, Wasser, Wein und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)