Wurst und Garnelen Paella

Wurst und Garnelen Paella
Wurst und Garnelen Paella könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zwiebel, Chorizo Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-und Wurst-Paella, Paprika-Garnelen-und Wurst-Quinoa Paella, und Huhn-und-Wurst-Paella.

Anweisungen

1
In 2-quart Topf Brühe zum Kochen bringen. Safran einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Paella-Pfanne oder einer 3-Zoll-tiefen 12-Zoll-ofenfesten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie braun ist. Bewegen Sie Wurst auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Knoblauch und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Reis, Wein und erhitzte Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen und Erbsen einrühren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ErbseErbse
ReisReis
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin