Wurst und Käse Stromboli
Stromboli mit Wurst und Käse ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 355 Kalorien, 18 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Für 1,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Italienische Wurst-Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), Wurst-Stromboli und Wurst-Peperoni-Stromboli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Pfanne die Wurst und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
In eine Schüssel geben. Käse, Eier, Petersilie, Salz und scharfe Pfeffersauce unterrühren; Cool.
Bereiten Sie die heiße Brötchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Rollen Sie den Teig in eine 17-Zoll-Rolle. x 14 Zoll. Rechteck. Die Füllung mit einem Löffel bis auf einen Abstand von 2,5 cm über den Teig verteilen.
Rollen Sie den Teig im Jelly-Roll-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Nähte verschließen und Enden unterschlagen.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Picante-Sauce servieren.