Wurst und Reis gefüllter Sommerkürbis

Wurst und Reis gefüllter Sommerkürbis
Wurst und Reis gefüllter Sommerkürbis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 32 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfel, Sommerkürbis, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Wurst und Reis-Gefüllte Eichel Squash, Hühnerwurst und brauner Reis gefüllte Eichel Squash, und Gefüllter Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die geschnittenen Squashhälften in eine Auflaufform und gießen Sie genügend Wasser hinein, um den Boden der Pfanne zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während der Kürbis backt, 2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Margarine und den Inhalt der Reispackung einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie, bis der Reis weich ist, etwa 7 Minuten. Legen Sie den vorbereiteten Reis beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SquashSquash
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Wurst, Pilze, Koriander und Salz (falls erforderlich), bis die Wurst gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PilzPilz
WurstWurst
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Überschüssiges Fett ablassen.
7
Mischen Sie die Wurstmischung mit der gekochten Reismischung in einer Schüssel und rühren Sie den Apfel, die Pekannüsse und den Cheddar-Käse leicht unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gekochter ReisGekochter Reis
WurstWurst
PekannüssePekannüsse
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine Auflaufform und legen Sie den Kürbis mit den hohlen Seiten nach oben in die Schüssel. Füllen Sie die Reis-Wurst-Mischung in den Kürbis, lassen Sie die Füllung aufsteigen und bei Bedarf in die Schüssel überlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WurstWurst
ButterButter
SquashSquash
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Den gefüllten Kürbis mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SquashSquash
10
Zurück zum Ofen, und backen, bis die Füllung heiß ist und der Käse Topping gebräunt hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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