Wurstbrot
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Brotteig, gemahlener Schweinswurst, Pizzakäsemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Wurst Stromboli (auch bekannt als Wurstbrot), SRC: Wurstbrot, und Wurstbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen, zwischen Papiertüchern drücken.
Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einer rechteckigen Form ausrollen; gleichmäßig mit Wurst und Käse bestreuen. Beginnend mit 1 langen Seite aufrollen, Gelee-roll-Mode. Drehen, naht seite nach unten, auf backblech, und prise enden zu sichern füllung innen.
Schneiden Sie 3 (1/4-Zoll-tief) Schlitze über die Oberseite des Teigs mit einem scharfen Schälmesser.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Crusty French Loaf verwendet.