Wurzel Bier Gezogen Schweinefleisch Sandwich
Das Rezept Root Beer Pulled Pork Sandwich könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 429 Kalorien, 28g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, Ketchup, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Root Beer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Root Beer Float Fudge als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Wurzel Bier gezogen Schweinefleisch, und Wurzel Bier Gezogen Schweinefleisch.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Schweinefilet oder den Braten in den Boden eines Slow Cookers und bestreuen Sie es mit dem Gewürzsalz.
Gießen Sie das Wurzelbier und den flüssigen Rauch darüber.
Setzen Sie den Deckel auf den Slow Cooker und kochen Sie ihn 8 Stunden lang niedrig. Sobald das Schweinefleisch fertig ist, aus der Pfanne nehmen und mit einer Gabel zerkleinern.
In eine Schüssel geben und die freche Sauce sowie 1/2 Tasse Saft aus dem Slow Cooker hinzufügen.
Auf einem Brötchen mit Brot- und Buttergurken servieren.
Für die Sauce Ketchup, braunen Zucker und Senf in einen mittelgroßen Topf geben. Die restlichen Zutaten unterrühren und bei mittlerer Hitze ca.
Entfernen und servieren mit pulled pork sandwiches. Macht 1 1/2 Tassen.