Wurzelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffel, Selleriewurzel, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Backofen auf 400 Grad F mit Rack in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie Gemüse in 1/4 Zoll dicke Scheiben. In einer großen Schüssel Gemüse mit Sahne, Brühe, Estragon und Salz und Pfeffer, Knoblauch und Gorgonzola werfen. In vorbereitete Auflaufform geben. Lose mit Hochleistungsfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gorgonzola
Pflanzlich
Estragon
Knoblauch
Creme
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
4
1 Stunde backen, bis das Gemüse weich ist. Wenn Sie zart sind, entfernen Sie die Folie, lassen Sie die Schüssel auf dem mittleren Gestell und drehen Sie den Broiler hoch. Gratin braten, bis die Oberseite golden ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Aluminiumfolie
5
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
6
Gratin kann 1 Tag im Voraus gemacht und bei 325 Grad F wieder erhitzt werden, bedeckt mit Folie für ungefähr 50 Minuten.