Würzig geröstete Birnen
Würzig geröstete Birnen erfordert grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 106 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie grobes Meersalz und Pfeffer, gemahlene Sardellen, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 27%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Würzige Ochsenschwänze mit Birnen und Süßkartoffeln, Würziger grüner Salat mit Manchego und Birnen, und Gemischtes Gemüse mit Birnen und würzigen Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Birnen in eine ofenfeste Auflaufform, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten.
Ancho Chile und Ahornsirup verquirlen und über Birnen träufeln. Tuck in Rosmarin Zweig.
Braten, unbedeckt, einmal wenden, 20 bis 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.