Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Chile-Knoblauch-Sauce, Wasserkastanien, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Würzige Asiatische Hühnchen-Salat-Tassen, Würzige Asiatische Hühnchen-Salat-Tassen, und Asiatische Hühnersalat Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Mayonnaise in einer mittelgroßen Schüssel mit Sambal Oelek , Senf und Sesamöl. Hühnchen, Wasserkastanien und Jakobsmuscheln unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hühnersalat in die Salatbecher geben und mit einer Scheibe Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Salatblatt
Sambal Oelek
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten