Würzige Auberginen mit Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, gemahlenes Schweinefleisch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Schweinelende, chinesische Auberginen, Baby Bok Choy und würzige Miso-Sauce, Smash - Würzige Schweinefleischbällchen mit würziger Schweinefleischsauce, und Würzige Auberginen.
Anweisungen
Brühe, Limettensaft, Sojasauce und Sriracha in einem Messbecher mischen.
Schneiden Sie Auberginen in längs Schlagstöcke über 1/2 in. dick und 3 in. lang.
Kochen Sie Schweinefleisch in einem 12-in. Bratpfanne oder Wok bei starker Hitze unter Rühren, um Klumpen aufzubrechen, bis sie leicht gebräunt sind, 4 bis 6 Minuten.
Fügen Sie etwa 2 El. brühe Mischung und rühren, bis Flüssigkeit verdunstet, 1 Minute.
In eine Schüssel geben und Pfanne abwischen.
Pfanne auf hohe Hitze stellen und 2 EL hinzufügen. Öl. Wenn heiß, fügen Sie Auberginen und kochen, gelegentlich umrühren, bis zu Beginn braun, 3 Minuten.
Fügen Sie Schalotten hinzu, verbleibende 1 EL. öl und 1/4 Tasse Wasser und weiter unter Rühren braten, bis die Auberginen gebräunt und zart sind und die Schalotten karamellisiert sind, 7 bis 9 Minuten mehr; Fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu, wenn die Säfte zu dunkel werden.
Gießen Sie in restliche Brühe Mischung und Schweinefleisch und rühren, bis die meisten Flüssigkeit absorbiert wird, 1 bis 2 Minuten.
In eine Servierschale geben und mit Koriander werfen.