Würzige Frühstückslasagne

Würzige Frühstückslasagne
Würzige Frühstückslasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 25 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücks-Lasagne, Kohlenhydratarme Frühstückslasagne (glutenfrei), und Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Hüttenkäse, Schnittlauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In einer großen Pfanne Butter heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VollkorncrackerVollkorncracker
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
4
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, legen Sie vier Lasagnenudeln. Mit 2 Tassen Rösti, Rührei, Wurst und der Hälfte der Hüttenkäsemischung belegen. Mit Monterey Jack Käse bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Lasagnenudeln, Rösti und Hüttenkäsemischung. Mit Münsterkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
MünsterMünster
VollkorncrackerVollkorncracker
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin