Würzige Frühstückslasagne
Würzige Frühstückslasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 25 g Eiweiß, und 24 g Fett. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Salz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücks-Lasagne, Kohlenhydratarme Frühstückslasagne (glutenfrei), und Schinken & Käse Übernachtung Frühstück Lasagne + Werbegeschenk.
Anweisungen
Hüttenkäse, Schnittlauch und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. In einer großen Pfanne Butter heiß erhitzen.
Eimischung hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Eier vollständig fest sind.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, legen Sie vier Lasagnenudeln. Mit 2 Tassen Rösti, Rührei, Wurst und der Hälfte der Hüttenkäsemischung belegen. Mit Monterey Jack Käse bedecken. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Lasagnenudeln, Rösti und Hüttenkäsemischung. Mit Münsterkäse belegen.
Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt 35-40 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.