Würzige Garnelen in Chilisauce

Würzige Garnelen in Chilisauce
Würzige Garnelen in Chile-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 11g Fett, und insgesamt 396 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen mit würziger Chilisauce Barra Vieja, Garnelen-Enchiladas mit Grüner Chilisauce, und Gegrillte Garnelen mit süßer Chilisauce.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne den Zucker mit 1 Esslöffel Wasser mischen und bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Übertragen Sie das Karamell in eine sehr kleine hitzebeständige Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Fügen Sie das Rapsöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es gerade anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
6
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und unter Rühren braten, bis nur weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
Fügen Sie die Chilis, Fischsauce, Pfeffer, Schalotten und Karamell hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen rosa und gewellt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KaramellKaramell
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
9
Fügen Sie die verdünnte Kokosmilch hinzu und kochen Sie, bis sie leicht reduziert ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
10
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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